RCC CLUB RCCが管理・運営する 視聴者・聴取者=RCCファンとつながるプラットフォームです

「神石牛ロースうす切り」当たる!【福山市イメージ調査】

福山市のイメージについて、ぜひご意見をお聞かせください!

ご回答頂いた方の中から、抽選で2名様に「神石牛ロースうす切り 300g」をプレゼント!

頂いたご意見は、番組制作の参考にさせて頂きます。

RCCクラブの会員の方はログインすれば名前や住所や電話番号が自動的に入ります。 ログイン
必須
(福山市以外の地域にお住まいの方のみお答えください)
過去1年の間に、福山市に行ったことが「ある」方に質問です。
過去1年の間に、福山市に行ったことが「ない」方に質問です。
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
必須
なかやま牧場が誇るブランド牛「神石牛(黒毛和種)」は、とろけるようにきめ細やかな赤身と、上質で濃厚な脂が融け合う自社最高峰の黒毛和牛。
サシが多く、肉目が細かく味があり、やわらかな食感を楽しんでいただけます。

「神石牛ロースうす切り」は牛の精肉の中でも最高峰であるサーロイン・リブロースにあたる部位を、すき焼き用に薄くスライスしました。
口に含んだ瞬間に感じる濃厚な甘み、深いコク、とろける柔らかさを存分にご堪能ください。

-------------------------------------------------------
■配送方法:冷凍
■賞味期限:加工日を含め180日
■保存方法:-18℃以下で保存してください。
-------------------------------------------------------

※商品はなかやま牧場からお送りします。当選者の個人情報は、両社で情報の取り扱いについて文書を取り交わした上、RCCからなかやま牧場に譲渡します。
※当選の発表は、発送をもってかえさせていただきます。